Хи Ме Ра!!!

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ВЪ -  Ээ ТО ОМ - МИ Ии РЕ!!!... -  МО ОЖ НО ОО!!!... -

НО ОО - ВЪСЕ МУ Уу!!!...

   -  ЕС ТЬ - РА ЗУ УМ НЫЙ!!!... -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -

КЪТО ОО!!!... НЕ Ее - ПО ОО НЯ ЯЛ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - МЕ Ее РА!!!... -  ОТ  БО ОО ГА!!!... -

ТО ОО ТЪ!!!...

   -  Ее ЩЁ Ёё!!!...

   -  НЕ Ее - ПЪРО ЗЪРЕ Ее ЛЪ!!!... -

Аа...  Хи Ме Ра!!!...

   -  То оо - Вы Пъло оо дъ... -  ДиЯвола!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии ТЕ Ее СЬ - ЛЮ Юю ДИ!!!

   -  Ээ То - ЗъЛо ДЕЙ!!!... -

Маски!!!...

   -  укрыли рыльца!!!... -

   -  сбитых  с ПУТИ... -  ЛюДЕЙ... -

      ЕЙ


Рецензии