Февральская зима...

Как нужен разговор
 С собой...
Я буквы растеряла -
Я забыла знаки препинанья,
И к предложению
На милое свиданье
 Опаздываю я...


А может просто то красавица зима
 Мешает азбукосложенью?
Туманит головокруженьем,
Но не лишает меня сна...

Февральская зима...


Рецензии