Бытовуха

Там   где   муж   посуду   моет.
Ты   куда   ни   посмотри.
То   жена   его   такая.
Постирай   и   ей   трусы.

Подкоблучник  по  всей  форме.
И  в  любовницах   жена.
Ещё   хуже   есть   шалава.
И   командует   она.

Прикатил  он  дальнобойщик.
Тю-тю-тю   и    тя-тя-тя.
Подметает   и   всё   моет.
А   пиарится   она.

Деньги  кончились  с  извоза.
И  погода  уж  не  та.
И  сплошные  гром  и  тучи.
Мужу  в  рейс,  значит  пора.

Не  дай  Бог  если  без  денег.
По  пустому  прикатил.
Или  что  купил,  растратил.
На  дороге  лучше  жил.

Муж  в  дорогах  уже  долго.
Ну  а  ей  бы  хоть  бы  что.
Деньги  шлёт,  ей  так  и  надо.
Пусть   работает   ещё.

Дома  ей   одно   раздолье.
Вся   энергией   полна.
Шастает  лишь  по  соседям.
Шаловливая   жена.

Если  муж  посуду  моет.
И  командует  жена.
Дети  вырастут  такие.
Дочки  будут  как  она.

Папу   не  во  что,  не  ставят.
Как  и  мама  уж  орут.
Но  пока  не  посылают.
Придёт  время  и  пошлют.

Как  работать  он  не  сможет.
На  работу  не  пойдёт.
Замотают  и  закрутят.
Если  вожжи  не  возмёт.

Вожжи  взял  бы  давно  в  руки.
Да  с  оттяжечкой  хлыстом.
Протянул  по  толстой  попе.
Знай  хозяин  пришёл  в  дом.

А  то  нет,  мне  их  всех  жалко.
А  жалеют   ли   тебя.
Посиотри  хоть  раз  в  сторонке.
И  на  них,  и  на  себя.

Справедливость  это  дело.
Демократы   хорошо.
Там  где  это  обоюдно.
Но  не  там,  где  есть  хамьё.
    28.08.2014год.         14:12.


Рецензии