Февраль

Двадцать восемь дней до весны...
Февраль-месяц в права вступает.
О весне чаще видим мы сны.
Солнце тёплое днём нас ласкает.

Дни опять потихоньку длиннее.
Им,в ответ,ночи снова короче.
Пусть рассвет ранний и не алеет,
Но,закат попоздней,между прочим.

Всё под снегом пока спит-тоскует.
Отойти не спешит ото сна...
Но душа уж надеждой ликует:
Совсем скоро наступит весна!

февраль 2015г


Рецензии