Где Умирают Сны

Хочешь, смотри
Как умирают дни
Хочешь, ищи
Ночью цветов огни

Хочешь, танцуй
Словно в степи туман
Хочешь, спеши
Бросить в огонь обман

Хочешь, вдыхай
Дым от костра любви
Хочешь, летай
Вновь позабыв мечты

Хочешь, сложи
Время своё в карман
Хочешь, кружи
Смерть, заманив в капкан

Хочешь, круши
В пыль, превращая воск
Хочешь, дыши
Памятью былых грёз

Хочешь, отдай
Всё, что успел найти
Хочешь, узнай
Где умирают сны

11.02.2015


Рецензии