Маме

Все было в жизни у тебя стихи и проза.
Как скорый поезд мчится, так летят года...
Но не смотря на все, ты словно роза...
И с давних пор слывешь женою рыбака)

Тебя я чаще вижу  только в интернете,
Но всю любовь хочу тебе одной отдать!
И говорю: "Ты лучшая мамулечка на свете!"
Об этом можно только лишь мечтать!

Хочу сказать всем людям на планете:
"Любите маму, ведь ее роднее нет!"
А  многие отдали б все на свете,
Чтоб в прошлое на час купить билет...

Ты для меня, как солнце на рассвете!
Пускай летят к тебе мои лучи добра!
Надеюсь, что мне тоже скажут дети:
"Ты лучшая мамулечка  на свете..."


Рецензии