Ничего кроме

-Есть,что-то кроме... Не время порхать слепо.
-Да, ты права. Но возможно ль любить реже?
Лучше проститься и молча упасть в небо,
Чтобы не  видеть, как крылья нам боль режет.

Выживет тот, кто забудет о них...
                - Может.
-Я же взлечу, семь ветров победив, значит-
нет меня. В высь доберусь и спрошу: «Боже,
Мы же с тобой, отчего же она плачет?

Он улыбнется в ответ: «Все в раю дети,
Пусть и  умеем весну превращать в осень.
Души чисты, есть у них облака эти,-
После вздохнет,-  я не знаю земли вовсе...»

Так задержусь -рассказать о делах мелких,
Вряд ли поймёт. Он в своей высоте скромен.
Что ему стрелки секунд,что веков стрелки
В небе, где только любовь-ничего кроме.


Рецензии