Письмо подруге

Привет, подруга! Знаешь, я скучаю
По нашим разговорам по душам,
Как разговор вели с тобой за чаем,
Как мчалась я к тебе по вечерам!

17 лет была ты без ответа,
Но в моем сердце ты всегда со мной!
Спасибо паутине интернета,
Что вновь соединила нас с тобой!

Я далеко... И ты за океаном...
Нас раскидала жизнь по сторонам,
Приеду за тобой с подъемным краном!
Коль не спешишь приехать в гости к нам;)

Шучу, конечно я, но быть серьезной
С тобой могу лишь только иногда...
Мне очень больно видеть твои слезы,
Хочу, чтоб улыбалась ты всегда!

Ты помнишь нашу молодость лихую,
И первый курс, и школьную скамью?
На всем пути не встретить мне такую!!!
О, Боже! Как же я тебя люблю!!!


Рецензии