А зимой в России все покрыто снегом

А зимой в России все покрыто снегом,
Выйдешь в чисто поле, все белым бело.
Нет у нас колхоза, есть одна телега,
Но ее ведь тоже снегом замело.

Как же стало тихо в нашей деревушке,
Если кто пробьется, только по весне…
У окна избушки вот сидит старушка,
И встречает счастье лишь в глубоком сне.


Рецензии