Вот приходит тихо старость...

Вот приходит тихо старость,
Жизни подводя итог…
Сколько лет еще осталось,
Знает только Господь Бог…
Много всякого досталось,
Но не следует жалеть,
Что явилась  вдруг  усталость,
Вот  бы все дела успеть…
В этом  есть большая  радость,
Ее  внуки дарят нам,
Их любовь – бальзам на старость,
Удовольствие  сердцам.
Время это – осень жизни,
А период золотой…
С мудростью без укоризны,
Опьяняет добротой.
Мечты наши и надежды
И чисты,  и  хороши,
Измеряем возраст прежде,
Состоянием  души…

Автор  Геннадий  Сивак.
9  февраля  2015  года.


Рецензии
Замечательно! Спасибо, Геннадий! С уважением!

Екатерина Кунцевич   14.04.2015 10:50     Заявить о нарушении
Рад Вам!
Старость, есть старость!!!
Благодарю за отзыв!!!

Геннадий Сивак   14.04.2015 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.