душу в клочья..

Самому бы знать, что ты
носишь под сердцем?
Как быть с тобой, что делать
с твоею нелюбовью?
Что делать с этой властью,
властью надо мною?
Уйти и найти другую, клин клином
 выбить из сердца?
Самому бы знать твои мысли..
Как забыться, как проститься?
Закрыть глаза, представить
море..
Да и там, я вижу тебя, рядом
с собою..
Самому бы знать, как уйти
от взора глаз твои?
Говорят они слишком много,
что даже режет слух..
Оглохнуть бы надо, да вот рук
 прикосновения тревожат..
Самому бы знать, куда бежать,
Но, от себя ведь не скрыться?..
Бежать ночами, пока никто
не видит....
Когда гроза, и дождь как занавес,
 прикрывает спину..
Когда дороги как зеркало в их
  отражение только "я"..
Самому бы знать, как вырвать
тебя из груди?
То разорвал бы в клочья душу..
Лишь бы забыть тебя..


Рецензии