Ты пери сладострастных моих снов

Ты пери сладострастных моих снов,
Иль ангел прилетающий в ночи,
Иль солнца луч, вникающий в мой кров,
И греющий восторг моей души.

А может ты луны небесной блик,
Что дарит мне вечерний небосвод,
Иль ты рассвет, природы дивный лик,
Предутренней поры зари восход.

Нет не сравнить ничто с твоей красой,
Что стала музой неба и земли
И окропила благодать росой,
И вдохновением музыки любви.




10 декабря 2014г.


Рецензии