МЫ люди такие разные

Мы люди такие разные.
Умные,добрые и опасные.
Красивые и не очень.
Но зато душою прекрасные.
Есть и такие у нас
Кто свою РОДИНУ продаст
Тому,кто кусок пожирнее даст.
А кто-то идет воевать.
Страну свою от фашизма спасать.
Есть равнодушные очень.
Им на все наплевать.
Лишь бы поесть ,да поспать.
Есть которые всех критикуют
Ни чего не хотят понять.
Советую им на себя оглянуться.
Хорошо посмотреть кругом.
Может побольше грязи
Найдут в чердаке своем.
Но больше людей хороших.
Такие у нас не в счет.
Если кто РОССИЮ не любит
Это не русский народ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.