Люблю

Люблю дожди и солнце на рассвете!
Люблю лежать в объятиях твоих!
Люблю, когда смеются наши дети,
И ужин у камина для двоих!

Люблю свою любимую работу,
Люблю пораньше встать, чтоб все успеть!
Люблю все повседневные заботы,
А детям перед сном тихонько петь!

Люблю любить тебя и быть любимой!
И только одному тебе служить!
Твоими лишь молитвами хранима,
Нашла в себе я силы-просто ЖИТЬ!....
 


Рецензии