СОН

На взлете в небо вижу деву,
Прекрасней пери моих снов,
Она сродни любви напеву,
Без мишуры ненужных слов.

Звучит с ней музыка вселенной,
Вобрав мелодию души,
Она во мне огнем геенны
Пылает пламенем в стихи.

В них сожаления и утраты,
Боль пережитых светлых дней,
Нет в юность, молодость возврата,
Не улететь мне вместе с ней.

29 ноября 2014г.


Рецензии