Избранное лучшее. За всё придётся отвечать

ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ


За все, друзья,  придется отвечать,
за грубость, хамство, и обиды,
придется перед совестью навытяжку стоять,
грехи твои пред Богом не забыты.

А человек, воспитанный и добрый,
никогда против своей натуры не пойдет,
он  к  злому делу не пригодный,
на выручку к обиженному он всегда придет.

Законы и мораль нам нужно знать,
будь юридически подкован!
Тогда ты будешь знать, как поступать,
не будешь неприятности "уловом"!

Ответственность за все должна сидеть в крови,
тогда ты будешь человеком идеальным,
а в нужном случае на помощь совесть позови,
преодолеешь зло, и все пойдет путем нормальным.

 


Рецензии