Весна

Струной звенит весенняя капель!
Весна стоит с букетом у порога,
Становиться длинней и ярче день,
Готова сок отдать Березка-недотрога!

Блестят ручьи под тонкой коркой льда,
Пронизывают воздух звуки скрипки!
И кажется,что было так всегда…
Подснежник дарит нам весеннюю улыбку!

Парит Земля по Млечному пути!
Покрыта вся любовью и цветами!
Во всей Вселенной краше не найти…
Танцуют танго сосны с небесами!

Летит по Волге колокольный звон!
Под облаками эхом отдается…
И слышим мы Зимы прощальный стон,
Но ей дорогу уступить Весне придется!


Рецензии