Папе

Ты в жизни был моей - героем!
Дарил цветы и на руках носил...
Оберегал от слез, обид и горя
Но ни чего взамен не попросил.

Я на тебя смотрела с восхищеньем!
Мы до сих пор встречаемся во сне...
Мне снится светлый дом, где с умиленьем
Ты волосы расчесываешь мне!

Но пробил час...И ты меня оставил...
Не дописав свой жизненный роман...
Что дальше, не могла себе представить!
Но душу будто вырвал ураган!

Мне снится, что одна стою у трапа,
На небе солнце...И прошла гроза...
Во сне кричу: «Я так скучаю, ПАПА!!!»
А с неба капелька упала, как слеза...


Рецензии