Избранное лучшее. Любовь - это вечная тема. Оконча

ЛЮБОВЬ- ЭТО ВЕЧНАЯ ТЕМА.ОКОНЧАНИЕ


Инстинкты диктуют нам наше поведенье,
напрасно думаем, что мы свободны,
а у счастливых наступает иногда прозренье,
на очень многое в своей нелегкой жизни мы пригодны.

Чтоб о любви достойно рассказать,
влюбиться нужно самому,
тогда удастся многое познать,
известное тебе лишь только одному.

А то, что можно вкнигах прочитать,
по телевизору, в театрах и кино увидеть,
я не могу пересказать,
читайте, слушайте, смотрите.
тогда поймете, может, благодать,
только внимательно глядите ,
всего нам в жизни не дано предвидеть.

Свой путь в любви у каждого быть должен,
рецептов вам никто не даст,
но будь, пожалуйста, осторожен,
чтобы любви светильник не погас!


Рецензии