Медитации 12. 02. 2015г

История Вселенной пишется без нас,
Мы лишь участники, свидетели Творения,
И вносим свою лепту, не ведая подчас.
При этом спим в Яви самозабвенно.....)))

ххх

Да, никому неведом путь, которым мы идём,
Не потому что не хотим, его не существует,
Мы знаем лишь одно, а именно, не знаем ничего,
Не оттого ли так порой, все о бессмертии толкуем.....)))

ххх

Рождаемся, практически, из ничего,
И превращаясь в прах, уходим неприметно,
Так кто же мы, на фоне этого всего,
Конечно сон Яви, что проплывает пред глазами неизменно......)))

ххх

Нас учит Жизнь и Смерть — Любви, и больше ничему,
Другому же всему, похоже все, не бог весть, как обучены,
Как лес валить, и русло рек менять в угоду самому,
И только потому, что нечто мы озвучили.......)))

ххх

Произнесение слов — Великая иллюзия из сна,
Не потому ль так их, разбрасываем смело,
В которых "мудрость"с "глупостью" присутствуют всегда,
До той поры, когда, вдруг, голова не поседела.......)))

ххх

Что можно всем нам, про себя сказать,
Что можем мы сказать о том, чего не существует,
Фантомы мы, и это бы не плохо было знать,
А коли будем знать, не очень забалуем...........)))

ххх

Спасение наше в Вере, всё то что видим - есть,
Всё остальное изыски, из миражей, небесные,
Приходят ниоткуда, приносят свою весть,
Подумаешь, ну вы даёте господа любезные......)))

ххх

Мы, по незнанию рады, снять ответственность с себя,,
Но как бы не пытались, это не получится,
На то ты и фантом, чтоб делать всё любя,
Халтура не пройдёт, придётся только мучиться......)))

ххх

Надеясь на красоту, мы занимаемся самообманом,
В Природе нет понятий, красиво или нет,
В ней всё прекрасно и безобразно разом,
Не исключая Жизни, а вместе с ней и Смерть.....)))

ххх

О чём бы не мечтали мы, все возвращаемся к Любви,
Она лежит в основе мироздания,
Где Истина всегда есть ложе для неё в тиши,
А сон и Явь, играют в прятки с нашим подсознанием.....)))


Рецензии