Признавайтесь - мужики

(Сборник: хулиганство)

Что вы любите у женщин?
Признавайтесь - мужики.
Только чур не ухмыляться
и ответы чтоб честны.

Ну конечно, прям я верю,
что ты любишь за глаза.
Ты так мило это молвил..
аж из глаз пошла слеза.

И другой соврал не плохо..
будто руки полюбил.
Ведь смотря совсем другое -
ты их вид давно забыл.

Любишь волосы? Да ладно..
уж почти поверил я.
Нет, ребята, сильно врёте..
делать этого - нельзя.

Все же знают, что мужчинам -
части три всего нужны.
Ну а волосы..и руки..
им конечно не важны.

Могут день смотреть на груди -
стоит только увидать.
Будто лакомство какое..
и охота их сожрать.

Или так "залипнут" к попке..
что девица - берегись.
Взглядом рвут её одежду
и кидают тут же ввысь.

А про то, что между ножек..
я не буду говорить.
Потому как всем известно -
что охота там любить.

Может правда идеальна -
будет женщина одна.
Что бы были: груди, попа..
ну и нежная нога.

Можно так про нас подумать -
раз туда бросаем взгляд.
Но нас женщины простите..
в том мужик не виноват.

Вас природа так создала,
что не можем не смотреть.
Проще лечь тогда в могилу
и от грусти умереть.

Потому нас не гоните -
от больших у вас чудес.
Не хороших только бейте..
кто без спроса к вам полез.


Рецензии