Избранноее лучшее. Любовь - это вечная тема

ЛЮБОВЬ_ ЭТО ВЕЧНАЯ ТЕМА


За что мы любим?
Любовь святая как возникает?
Когда любимыми мы будем?
Когда любишь, что бывает?

Тут поговорка верна отчасти:
"Любовь так зла, что ты полюбишь и козла",
но неожиданным бывает счастье,
и не влюбляются только "со зла".

Человек у партнера должен вызвать внимание,
чем -то милым, хорошим его удивить,
и в душе возникает всем чувствам признание,
и его очень быстро никак не забыть.

он чем-то понравиться все же вам должен,
не исповедимы здесь пути Господни,
любовный путь, друзья,на деле очень сложен,
и не проходит все, как Господу угодно.

"Заключаются браки на небесах",
здесь объясняем мы непонятное таким же непонятным,
мы знаем очень много о любовных чудесах,
но ничего не можем объяснить мы внятно.


Рецензии