Танец теней

То поднимаясь в высь, то опускаясь,
От поцелуев страстных я парю...
Мгновеньем вечным снова наслаждаясь,
Одновременно замерзаю и горю!

И каждый миг я получаю, как награду!
Мы останавливаем стрелки на часах!
Вдруг вырвется душа под нежным взглядом,
Что б встретиться с твоей на небесах!
 
Мне кажется, что большего не надо!
Не важно, сколько было этих дней....
Я вспомню только наши звездопады,
Где нас кружило в танце двух теней...
 


Рецензии