Взаимо-...

И этот мир вдруг кажется другим,
Как будто за секунду мог он стать иным.
Как будто пять минут тому назад
Тут что-то был уж совсем не так.

Накручиваем часто мы себе,
Страдаем молча, в полной тишине.
Мы боль пытаемся всё заглушить,
Но невозможно в жизнь вдруг счастье запустить.

Мы не волшебники, не маги, не творцы,
Мы просто люди, с чувствами, и мы,
Мы можем и себе, другим помочь,
Судьбы наказы вместе превозмочь.

Должны мы рядом быть, друг другу помогать,
Проблемы друг от друга не скрывать,
Должны уметь других в «мирок» свой выпускать,
Чтоб защищали нас и позволяли защищать.

Мы будем вместе, рядом навсегда,
Как далеко бы ни были мы друг от друга завтра.
Мы сможем трудности преодолеть всегда,
Чтобы дарить друг другу только счастье.


Рецензии