Последние слова...

Догорал закат, темнели дали,
ты говорила мне прощальные слова,
И в душе моей все ангелы страдали,
Не думала больная голова

Не поверил я, не смог смириться,
И не мог смотреть в твои глаза,
Не смогли с тобой нормально мы проститься,
Но сказали мы, последние слова

Такую боль не знать бы человеку,
Не скрыться от нее, не убежать,
И не найти изъян или утеху,
Никак ее, вам, не удастся избежать

Лишь пережив ее, пройдя сквозь время,
Ты возвращаешься на грешную стезю,
И чувствуешь - исчезло бремя,
Пора искать любимую звезду

Лишь пережив утрат, лишений,
становишься похожим на себя,
Но сохрани букет невянущих мгновений,
Да и живи, кого нибудь любя...


Рецензии