Всей деревней веселились

(Сборник: хулиганство)

Всей деревней веселились..
шум стоял большой и смех.
Бабы голыми плясали..
и творился разных грех.

Тётя Дуся, будто хрюшка,
так испачкалась в грязи..
что когда легла на землю -
еле мы её нашли.

Дед Степан с сарая прыгнул,
на забор спиной упал.
Хорошо, так получилось -
ничего он не сломал.

А Варвара, с мужиками,
танцевала до утра.
Как пришла домой - не помнит..
вот такие вот дела.

На другой день все собрались,
что бы новости узнать.
Да и то, вчера что было -
всем народом разобрать.

Кто подумал марсиане -
нам испортили мозги.
Кто то молвил про военных..
газы их и порошки.

Это было так похоже,
что хотели уж судить.
Но вмешался тут Тимоха -
это дело прекратить.

Он сказал, вчера увидел,
где то дым большой - пожар.
Запах был довольно странный..
не обычный был угар.

Мы пошли туда толпою -
что бы значит посмотреть.
И увидели такое..
аж пришлось остолбенеть.

Вся растительность сгорела -
от пожара, на полях.
И туман такой пахучий..
что испытываешь страх.

Всем от запаха охота -
прямо в небо улететь.
Или встать столбом на месте
и покорно замереть.

Нам тогда понятно стало,
что вчера произошло.
Это марево - наркотик
и до нас оно дошло.

Ветерок был очень сильный,
целый день отсюда дул.
Даже тем, кто был приличным -
живо голову "свернул".

Позвонили мы в деревне -
чтоб убрали этот смрад.
Нам такого тут не надо..
от него мозги кипят.

И потом все пили дружно -
наш ядрёный самогон.
А на утро отпивались..
нашим вкусным молоком.

Всей деревней веселились -
мы без дыма и травы.
Ведь они, для развлечений -
никому тут не нужны.

(Автор, кроме Музы, ничего не употребляет и вам не советует:)


Рецензии
«Всей деревней веселились»
Передрались, перепились,
А потом, едрена мать,
Пьяные пошли все спать...

Александр Купидон   12.02.2015 08:06     Заявить о нарушении
И это конечно тоже.
какая пьянка без драки?))

С улыбкой, Михаил

Михаил Улькрис   12.02.2015 08:17   Заявить о нарушении
Без драки негоже

Александр Купидон   12.02.2015 09:00   Заявить о нарушении