Возьми оружием любовь

НАЧАЛО ЕСТЬ
      И НЕТ КОНЦА,
ЗЕМЛЯ
      В СЕРЕБРЯНЫХ ВЕНЦАХ,
ЗЕМЛЯ В ДЫМУ,
      ЗЕМЛЯ В ПЫЛИ…
НО К МИРУ
      АНГЕЛЫ СОШЛИ.
ЖИЗНЬ ПОТЕЧЁТ
      ЕЩЁ БЫСТРЕЙ,
ЛИШЬ РАЗУМ
      В МИРЕ НЕ УБЕЙ.
ВСЕМ ВЕРОЙ
      ДУШУ ИСЦЕЛИ,
ЛЮБОВЬЮ
       ГОРЕ ИСПАЛИ.
И ДЕНЬ ПРИДЁТ,
      ОН СМЕНИТ НОЧЬ.
И ПУСТЬ  СТРАДАТЬ
      УЖЕ НЕ В МОЧЬ –
СТОЛПЫ
      НЕВЕРИЯ  СТОЯТ
И ГАДАМИ
      ПОЛЯ КИШАТ.
ИДТИ НЕ МОЖЕШЬ-
      ПОЛЕТИ,
В ДОРОГУ
      ВЕРУ ЗАХВАТИ.
ВОЗЬМИ ОРУЖИЕМ –
      ЛЮБОВЬ,
ЛИШЬ ИМ СРАЗИШЬ
      И ГНЕВ И БОЛЬ,
ЗАЖЖЕШЬ
      РАССВЕТНУЮ ЗАРЮ,
ЧТОБ МИРУ ДАТЬ
      ЛЮБОВЬ СВОЮ…

            10.09.1992.
            КРАСНОДАР


Рецензии