Кровные братья

В Вас столько ненависти стало,
Забыли вы что значит Мир.
Как сладко в нем живется людям,
Весь сок его красы.

Раздался выстрел в Украине,
Снаряды полетели на людей.
Стреляли танки, грохотали пушки,
И паника погрязла в людях.

Погиб ребенок под снарядом,
И женщина что шла его спасать,
Сгорело все дотла жилище,
Старушки матери моей.

Лежат в могиле братской,
Друзья мои, однополчане,
Отцы - что шли сражаться на Войну,
За мир, за дружбу, за любовь,
Лежат, пускай земля им будет пухом.

Что делаете Вы, скажите?
Зачем вам третья Мировая?
Остановитесь, стойте, умоляю,
Прошу я Вас, не надо!

Мы братья кровные все с Вами,
Что украинцы, русские, казахи,
Все слеплены когда - то были Богом,
Не стоит забывать, что мы одна семья!!!


Рецензии
Искренне, образно, цепляюще, с высоким гражданским и человеческим сознанием! Впечатлило, спасибо, Лиз! Новых успехов! С уважением,

Абель Алексей   15.02.2015 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.