И живу

И беспечности, и страсти,
Приводящие в восторг,
Возбуждение в их власти -
Все таят в себе любовь.

Они посланы нам жизнью,
Чтоб огонь в душе не гас.
Пропускают всё сквозь призму,
Вот пришёл твой славный час.

Часто о себе мечтаю.
И живу. Сиянье глаз.
На коне скачу, мелькают
Башни гибели - мираж.

И луна вышла на сцену,
Излучая яркий свет.
Мне она сулит надежду
И в огнях дивертисмент.


Рецензии
Светлые и возвышенные строки. Хорошо передано настроение.

Александр Никонов 14   27.06.2019 03:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Всего доброго и хорошего!

Татьяна Лобанова Втойма   27.06.2019 10:32   Заявить о нарушении