ознакомление

Пропускаю.
Вихри пусть кружатся,
Пусть за окнами морозный дождь весь в белом.
Как вселенная, попробую ужаться,
Нестабильность, заштриховывая мелом...

Да, я в курсе,-
Жизнь – одно мгновенье.
Чуть пропустишь - вся душа в морщинках.
Волны памяти тревожит дуновеньем
Бриза, что гуляет по душе, в  глубинках.


Рецензии