Катя Заика

Девушку  звали,
Ка…,
Кажется, заикаюсь.
Каюсь,
По фамилии называю –
Заика Катя.

Катя!..
В форменном
Школьном платье…

Мы целовали
Ка…
Катю.
Катя нас целовала…

Мы – нас много:
От Мишки
И до Сереги…

До Мишки
И до Сереги…

Одни и те же губы –
Губы Кати…
Строго.

Наших губ
Много!

От Кати
Я
Впервые узнал
Счастье –
Любить
И любимым быть.

Вспомню –
За…
Заикаюсь.

Помню!
Ка…
Катя…
Катя Заика
Не заикалась…
Це…
Целовала
Взасос…

О!
Эта коса…
Черных
Пучок волос…


Рецензии