286. Ко Дню рождения Натальи Кузьминой

               
                Мы в суете кого-то догоняем,
                мы в суете, бывает, отстаём.
                Но одного почти не понимаем,
                что в русле времени всегда плывём.

                Где год четвёртый не догонит пятый,
                где пристани имеют номер-год.
                У каждого есть курс с рожденья взятый,
                в нём всё рассчитано и «до», и «от».

                Но хватит, хватит! Будем веселее!
                Пока мы вместе в той реке плывём,
                собравшись здесь на этом юбилее…
                Давайте ж выпьем и ещё нальём!
               
                Поздравим нашу добрую Наташу,
                поздравим чисто, сердцем не кривя:
                «Чтоб дом твой был всегда обильной
                чашей!               
                Чтоб счастлива была твоя семья!»

                Наташа! Время долго ещё будет
                качать на волнах жизни твой челнок!
                Наташа! Мы тебя прекрасно любим!..
                Я всё сказал, что здесь сказать я смог.

                27. 10. 11.  г.  Кагул.
               


*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.

               
               
               

               


Рецензии