***

Уткнуться тебе в плечо.
Оставить дела за пределами кожи.
Так холодно, что горячо.
Так волнительно. Прямо до дрожи.
Оставить на шее след.
Руки сцепить в замочек.
Залезть под уютный плед.
И навсегда отказаться от точек...


Рецензии