Поздравления c Днём Победы

Ветеранам.

Опять Великий  день настал
Мундиры в орденах!
Вас с днем победы, кто ковал
Её на всех  фронтах!
Не ради воинских наград
Прошли Вы ту  войну
Пусть будет каждый  воин свят,
Кто защитил страну!


Ко Дню Победы.

Встречает мир Победы день
В Семидесятый раз!
Как в мае том цветёт сирень,
Счастливых море глаз!
Гвоздик, ромашек, хризантем
Букеты вдоль дорог.
Спасибо каждому и всем,
Кто Родину  сберёг!
Вам до земли от нас поклон,
Почёта  за  столом!
Никто не будет обделён
Заботой и теплом.
Пусть в мире каждая семья
Поздравит Вас сейчас!
А внуки пусть и сыновья
Достойны будут Вас!


Счастья Вам, бойцы – фронтовики!

Поздравляем с праздником Победы!
Счастья Вам, бойцы – фронтовики!
Мирно в небо будут пусть воздеты
У солдат сегодняшних штыки.
Принимайте больше поздравлений.
Юбилейных  грамот и наград.
И в защиту новых поколений
В добрый  путь напутствуйте ребят!


Рецензии