***

В жизни нет законченной страницы
Начинать сначала-смысла нет
Кто не знает где судьбы границы
Тот не даст осмысленный ответ.
Впрочем,мы не знаем точно
Что же будет завтра,через год
У кого-то мысли сидят прочно
У кого-то все наоборот.
Старая,как мир одна проблема
Для чего,и сколько,и зачем?
Но по сути-жизнь одно мгновенье
Не удержишь ты ее ничем.


Рецензии