Ты, наверно, в чем-то ошибалась

Ты, наверно, в чем-то ошибалась.
Да и я быть может был неправ.
Ты всегда, при встрече улыбалась.
Я тебя такую, раньше не видал.

Твой услышав голос, вздрогнул и застыл.
Не такой как прежде, я, чуток остыл.
Сперва всё обдумаю, в зеркало взгляну.
Коли что родное, решение приму.

Не стесняйся милая, не ругайся вслед.
Птица сизокрылая, видно счастья нет.
Мне-то что поделать? Как же мне-то быть?
Не могу с разбега, счастье поделить.

Подожди родная, не к чему спешить.
Ведь подумать надо, а потом решить.
Небо так высоко, ночка коротка.
Женщин в мире много, только ты одна.

Не спеши сердечко, нежная заря.
На пороге рая, ведь не ты одна.
Все стремятся к счастью, дружбе и любви.
Мы же, всё же люди, как не говори.


Рецензии