282. Тамаре Михайловне

               
                Так уж вышло –
                мы взрослеем.   
                И поэтому с утра               
                поздравляем с юбилеем               
                нашу Тому.
                Гип – ура!               
               
                Из родительского крова               
                память держит горячо…               
                Всем помочь она готова,               
                крепко женское плечо.               
               
                Оставляй года все в Банке,          
                дивиденды пусть растут.
                А сама же спозаранку
                вся в хлопотах там и тут.

                Мы желаем жизни - длинной
                И здоровья – много лет!
                Без печали,
                без причины
                станет радостным рассвет!

                Счастье, мудрость пусть сияют
                в глубине весёлых глаз!
                Все мы дружно поздравляем
                нашу Тому много раз!
               
                Времени летят одежды               
                на расхристанном ветру.               
                Пусть душа твоя, как прежде         
                изливает доброту!               

                Знаю: к лучшему изменит             
                всех полдневный юбилей.            
                Тот, кто любит, тот и ценит!         
                Наливай же всем скорей!

                В звонкой близости бокалов
                слышим мы такую весть:
                это очень и немало,
                что у нас ты, Тома, есть!

                Так уж вышло –
                мы взрослеем.
                И поэтому с утра
                поздравляем с юбилеем 
                нашу Тому.
                Гип – ура!

                Семья Григорьевых.

                03. 03. 10.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.

               


Рецензии