Розовая кашка...

           ***
Розовая кашка,
Хрупкий стебелёк…
Что же ты наделал,
Мамочкин сынок?

Дьявольская сила
Мальчика вела.
Свежая могила
Тело забрала.

Мать всегда просила:
«Осторожен будь».
Сызмальства молила:
«Технику – забудь!»

Но тебя тянуло,
Как клещами, к ней.
Круто развернуло
Судьбы наших дней.

Резко разорвало
Жизнь напополам,
Смертью простонало
По родным сердцам.

Розовая кашка…
Холмик-бугорок…
Спит под ним Аркашка,
Как наш мир жесток!

  16.07.2000     В.Тен


Рецензии
Привет , Валь! Сочувствую ...

Антонида Каравай   14.02.2015 14:46     Заявить о нарушении
Привет,Тоня! Спасибо...

Валентина Тен   14.02.2015 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.