Ах, мой милый Августин

К стекляшке у незаконной автостоянки
память пририсовывает твой силуэт,
когда, попрощавшись, ты думал
(о чем я узнала позднее):
"Увижу ли я ее снова?"

"Увижу ли я тебя снова?" -
Думаю я сейчас, стоя под мокрым ноябрьским снегом,
А стекляшка мне отвечает: все в прошлом.


Рецензии