Посвящение дяде БОРЕ

-ТЫ прожил...как "пропел"в хорошей и доброй"песне"-
     и аккорды"минора",ТЫ с "юности"...знал!
 Уважали,ценили...ТЕБЯ-по кодексу"чести"-
     "никого",никогда...ТЫ ,не предал!
-Я хотел...на ТЕБЯ,быть "похожим"-
     ведь по жизни тоже рос...сиротой!
 "Извини"...-не доехал до "ТРИЗНЫ"...,
     не"отправил"ТВОЮ ДУШУ-в ПОКОЙ!

     Написано 12.02.2015,в память хорошего Человека-
    с Владимирской Епархии...(отец Варсонофий).Запорожье


Рецензии