Ответ

На любой твой вопрос, Россия,
Есть Единственный Верный Ответ.
ЗНАЕТ Русский Народ — Мессия
КАК избавить весь Мир от бед.

Знает «КАК»! Больше скажем: «МОЖЕТ!»
Разве тысячи лет не ОН
Был Щитом и той СИЛОЙ БОЖЬЕЙ,
Что звалась «Колокольный Звон»?!

Разве только Браты — индусы
Не ходили с мечом на Русь.
ВСЕПРОЩЕНЬЕМ наполнив Души,
МЫ веками верны Добру!

МЫ учили пахать и сеять
Всех пришельцев и земляков.
Всё, что Знает сей Мир, Умеет —
То от Русских пошло «мужиков».

И Сего Дня никто не дрогнет —
ВЕРА — ВЕРНОСТЬ у нас — в крови:
Дали Клятву Руси и БОГУ
Царство Равенства Восстановить!

СИМВОЛ ВЕРЫ, открой Резервы,
РУССКИЙ ДУХ, покажи свой пыл!
РУСЬ СВЯТАЯ, ты станешь Первой, —
Свободной от «мнений» толпы.

Не впервой целину распахивать,
Справедливость хранить — не вопрос!
РУСЬ — БОЖЕСТВЕННАЯ МОНАРХИЯ —
Поднимается в Полный Рост!

МЫ — на Грани СверхНовой Мерности,
Будет Преданных Душ Улов,
Сердце Русское в ВЕРЕ вырастит
Самый Нежный Цветок — Любовь!

Потому, что МЫ Слышим БОГА,
Память Предков в Крови Жива!
Светлой, Праведной будет Дорога,
Знаний Хлеб, будь ВСЕМУ Голова!


г. Красноярск.

08.02.2015 г.


Рецензии