Летят незаметно годы

Летят незаметно годы
Мы сами выбираем свою судьбу
Мы не ждем у моря погоды
И ведем непрерывную борьбу

И мы выйдем сухими из болота
Мы не ошибемся в своем пути
Нас не коснется больше рвота
Мы постораемся счастье найти

А оно так близко рукой подать
И мы крутимся как белка в колесе
Мы не перестаем мечтать
И не будем в черной полосе

Мы выкарабкаемся из трясины
Мы выстоим словно солдаты
Нас не затопят льдины
И мы скоро будем рады

Тому что произойдет
Что случится с нами
Будет в судьбе поворот
И радость овладеет нами

И мы восторг ощутим
Мы будем благодарны Богу
Что не зря живем на свете решим
И будем ближе к Божьему порогу

10 02 2015г


Рецензии
Спасибо Анжелика мне понравился стих..
чистый открытый искренний..
всегда с теплом к Вам..
Владимир.

Владимир Юнь   10.08.2015 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир

Анжелика Ходзеева   10.08.2015 12:33   Заявить о нарушении