У меня девочка будет

У меня девочка будет
УЗИ вчера показало
Она мне сердце разбудит
А ведь я об этом мечтала

Я Юлей ее назову
Буду ее крепко любить
Джулю тете на время отвезу
Постораюсь хорошей мамой быть

Котяток кому нибудь отдам
Кошек выпущу гулять
Пришло время осуществлению мечтам
Надо что то в комнате менять

Ремонт сделаю
Порядок наведу
К рождению дочурки перестановку проделаю
И счастье великое найду

У меня будет дочь
И солнце засветит
Грустные мысли прочь
И Бог мне ответит

Я очень рада
И Бога благодарю
Дочурка это такая отрада
И я словно на крыльях парю

Все будет хорошо
Я выношу этого ребенка
Время великих событий пришло
Скоро я увижу своего котенка

11 02 2015г


Рецензии