Тлен

в танце буду я
диким зверем прыгать по углям
счетчик тлена обновляем
показатель по нулям
снова в плен линии твоих колен
теперь все ясно
я просто болен

хочу быть с тобою
вместо этого в бою
ищу смерти на лезвия краю
надежды капли подаю
весенним утром грудь пробью
не будь ты явью
я просто сплю


Рецензии