Она добра не знает

Она юна и так прекрасна,
Но матери своей не дочь,
И о добре твердить напрасно, -
Не может верить  в Солнце Ночь.

Да, - там закаты, и рассветы,
Ее касались, но в рабах
На подсознательном остались,
И с добротою – на бобах.

И злится, и рабов желает,
И звезд побольше ухватить,
А День и Солнце продолжают
Дочь неразумную любить.


Рецензии