Кончилась любовь

Кончилась любовь,
Погас огонь в глазах и стало все не в счет.
Снова жить и ждать,
Когда она опять по венам потечет.
Без нее нельзя,
Это не жизнь, а прозябанье в пустоте.
Коль погас маяк,
Плыть, натыкаясь на преграды в темноте.

Кончилась любовь,
Сковала сердце льдом, бесшумно уходя,
И теперь по льду
Струятся слезы, словно капельки дождя.
Вдребезги разбить
Источник боли, что стучит в моей груди,
Вытравить мечты,
От сновидений с горьким кофе уходить...

Кончилась любовь,
Как это больно вместе с нею умирать.
В гулкой тишине
Считать минуты и от звуков замирать.
Я свои мечты
На дальнем хуторе под камнем схороню,
Память о тебе
Я в самой светлой части сердца сохраню.

Кончилась любовь,
Тепло осталось, как от таящей свечи,
В храме полумрак
Я за тебя молюсь, а сердце так стучит.
Здрав будь и любим,
Осталось только без оглядки прочь уйти.
Знаю, все пройдет,
Я все прощаю и надеюсь, Бог простит.

Кончилась любовь
Исчезла, высохла, сгорела, умерла.
Это ничего:
Ведь без тебя же как-то раньше я жила...
Цепи оборви,
Я улетаю, мне по сердцу высота.
Лучше без тебя.
И лучше боль внутри, чем лед и пустота.

Кончилась любовь


Рецензии