Проклинаю

Я проклинаю свет творенья,
И проклят небом и землёй,
Где страх библейский наказанья
Стал хитро сотканной петлёй.

Пусть необузданная сила
Сметает цепь преград-оков!
Бурлящей кровью в своих жилах
Алтарь украшу злых богов!

В прекрасной сказке лицемерий
Мне не найти покой нигде,
Вкусив плод тайных измерений,
Найду глас Дьявола в себе!

Отброшу ложные покровы
Пустой, поверхностной игры,
Где все снуют, потупив взоры,
Придя в восторг от мишуры!

В глубинах тёмных посознанья
Сожгу свет господа дотла!
И в тёмных водах рассозданья
Найду свою обитель зла!


Рецензии