Две первые строки...

Две первые строки в стихах моих ко мне приходят сразу,
А прийти третью нужно долго умолять.
С четвёртой,право,нет никакого сладу.
Объявится,Готова тут же убежать.

Ещё труднее рифма мне даётся,
Она в стихах богиней себя чтит,
И если с ней какое слово не «придется».
В строку то слово она не утвердит.

Как видите,писать стихи не просто,
В них нужно и строке,и рифме угодить.
А,если мысли с ними станут не по росту,
Жаль,но тогда стихи мои не смогут долго жить.

Отредактировано 14 12 2022 года .


Рецензии