тому, кто знает для кого

Прекратите,в спину нам дышать...
И ходить,за нами по пятам...
Если вы хотели правду знать.
Надо было быть,тогда вам там...
Жаль когда невинным попадает.
И страдает чистая душа...
Жаль...несправедливость, побеждает.
Крутя пальцем,нагло у виска.
Прекратите в спину нам дышать...
Не будите лучше,во мне зверя...
С Богом, лучше вы идите,так сказать
А то будут и у вас, потери...


Рецензии