Обида

Мне не важно, обиду забыла,
Мне плевать, что творилось потом,
Я забыла, но боль не остыла,
Лжи осадок и слезы днем

Неужели я раненой птицей,
Обещала до неба взлететь,
Высоко, очень больно разбиться,
Высоко, ближе к солнцу, сгореть!?

Что хотел?- нужно было встречаться?-
Чтоб я выпила яду до дна?!
Больно мне каждый раз расставаться,
Понимать, без тебя я одна.

Ты меня обнимаешь за плечи,
Твои руки с плечей отряхну,
Я жалеть буду плача в тот вечер,
Но я больше тебя не приму

    ____ Ева Свободная _____


Рецензии